厅机关服务中心召开党员大会
2019-11-25 |  来源:服务中心  |  分享到:

11月22日上午,厅机关服务中心召开党员大会,集中传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《孙建军同志在自然资源厅直属机关第一次党员代表大会上的讲话》会议精神。

会议从十九届四中全会的历史导向、优势导向、实践导向和改革导向等四个方面全面分析了此次全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,十分及时、意义重大、影响深远。会议强调,要深刻领会会议精神精神实质,准确把握核心要义,把学习贯彻转化为谋划推进工作的务实行动,找准履职与落实中央要求的切入点、结合点、着力点,紧盯年初确定的目标任务,查漏补缺,对标提升,全力加快全年工作,确保年度工作有序推进,持续提升服务保障工作质量,打好今年工作“收官战”,谋划好明年工作。

会上还专门开展警示教育,学习了《廉政警示教育读本》《党风廉政建设工作责任清单》《落实党风廉政建设主体责任和监督责任的贯通协同机制(试行)》等相关文件精神。要求全体党员提高认识,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的自觉性,责任再落实,不断增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的使命感,以铁的纪律、务实的作风压实责任,以党风廉政建设和党的建设的实际成效,为加快服务中心发展进程提供坚强保障。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号