厅防治处党支部传达学习党的十九届四中全会精神和厅直属机关第一次党代会会议精神
2019-11-26 |  来源:地质灾害防治处  |  分享到:

 

11月21日下午,厅防治处党支部召开党员大会,集中学习了党的十九届四中全会精神和厅直属机关第一次党代会会议精神。

会议原文传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议传达了厅直属机关第一次党员代表大会会议精神并认真学习了《孙建军同志在自然资源厅直属机关第一次党员代表大会上的讲话》。这次会议是我厅组建以来的第一次党员代表大会,在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、四川自然资源工作进入新的历史方位之际召开,对于深化全面从严治党,加强机关党的建设,推动自然资源事业改革发展,营造风清气正的政治生态,进一步提升机关干部队伍的精气神,具有十分重要的意义。

会议提出,防治处全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和厅直属机关第一次党代会会议精神,通过学习指导工作实践,提升个人政治素养和业务能力。要全力抓好党建与业务深度融合,着力推动科技防灾、生态防灾,大力提升防灾减灾和行业管理能力,持之以恒抓好党风廉政建设,以良好的作风推动“生命工程”落地见效。

 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号