厅国土空间生态修复处召开支部会议学习传达党的十九届四中全会精神和厅直属机关第一次党代会会议精神
2019-11-29 |  来源:国土空间生态修复处  |  分享到:

11月28日,生态修复处党支部召开支部会议,传达学习党的十九届四中全会精神和厅直属机关第一次党代会会议精神。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《孙建军同志在自然资源厅直属机关第一次党员代表大会上的讲话》。会议强调,全体党员要深刻领会十九届四中会议精神实质,准确把握核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为推动国家治理体系和治理能力现代化贡献自然资源力量。

会议指出,生态修复处党支部要认真贯彻厅直属机关第一次党代会精神,扎实推进党支部建设,要把党建工作与生态修复工作紧密结合起来,认真开展本年度工作总结,及早谋划明年工作思路,加快编制国土空间生态修复规划,狠抓国土空间生态修复项目实施监管和资金、项目争取,把学习贯彻会议精神的成效转化为谋划推进生态修复工作的务实行动,为我省生态文明建设做出积极贡献。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号