评审中心组织全体职工赴梓潼县“两弹城”开展主题党日活动
2019-12-02 |  来源:评审中心  |  分享到:

11月29日,评审中心组织全体职工赴四川省爱国主义教育基地—绵阳市梓潼县“两弹城”教育基地进行参观,缅怀“两弹一星”的卓越研究者和工作者,以及了解中国研制“两弹一星”的艰辛历程。 

在“两弹城”陈列展馆,解说员详细地向大家介绍了钱学森、邓稼先等科学家的生平经历,观看了原子弹爆炸的3D影片。追忆那段尘封的历史,回顾那段峥嵘岁月的点点滴滴,我们深刻感受到科学家们热爱祖国、无私奉献;自力更生、艰苦奋斗;大力协同、勇于登攀的精神和中国拥有了“两弹”对国家安全、世界和平所起到的重要作用。随后,全体干部职工在邓稼先旧居举行了献花仪式,并重温了入党誓词。

全体干部职工纷纷表示要学习科学家们的奉献精神,勇于担当作为,扎扎实实做好本职工作,在机构改革过程中,保持思想不乱、工作不断、守住初心、干劲不减,不断提升履职能力和工作水平。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号