厅生态修复处党支部召开 “不忘初心、牢记使命” 回头看专题组织生活会
2020-01-17 |  来源:  |  分享到:
    1月16日,厅生态修复处党支部召开“不忘初心、牢记使命”回头看专题组织生活会,生态修复处党支部全体党员参会。
    会上,支部党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”,从思想觉悟、工作作风、能力素质、党性修养等方面认真总结,寻找差距,踊跃开展批评和自我批评。会议要求,要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。会议强调,生态修复处全体党员干部要将“四个意识”“两个维护”落实到实际行动上、落实到具体工作中;要讲政治、守规矩,要顾全大局,自觉克服客观条件、客服畏难情绪,坚决做到令行禁止。
    下一步,生态修复处党支部将持续加强理论学习、完善制度建设,始终牢记初心使命,在坚决贯彻落实厅党组各项决策部署上作表率,继续坚定“青山绿水就是金山银山”的发展理念,为全省自然资源工作高质量发展作出积极贡献。
Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号