厅管制处党支部传达学习2019年全省自然资源工作会议暨述责述廉和抓党建述职会议精神
2020-01-21 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:

120日下午,厅用途管制处召开支部会,传达学习2019年全省自然资源工作会议暨述责述廉和抓党建述职会议精神。厅党组成员,副厅长朱明仓同志以普通党员身份参加了会议。

会议上传达了省政府领导同志重要批示和全国自然资源工作会议精神。与会同志重点围绕孙建军厅长重要讲话,进行了热烈讨论。大家认为,建军厅长的讲话既充分肯定了全省2019年自然资源工作取得的成效,也实事求是地指出了存在的问题,并对2020年工作提出了明确的目标和要求,为我们做好新一年自然资源工作指明了方向、明确了路径。大家表示,要全面贯彻部、省自然资源工作会议精神,认真落实厅党组工作部署要求,紧密围绕建立健全国土空间用途管制制度、服务保障重大项目用地、高质量推进增减挂钩改革等重点领域提升工作能力和水平。同时,要严格贯彻落实党风廉政建设各项要求,落实好“两个责任”,进一步增强拒腐防变的意识和潜力,树立和弘扬风清气正的优良作风。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号