-- 厅矿保处党支部与省国土科研院开展联学联建活动 - 四川省自然资源厅
厅矿保处党支部与省国土科研院开展联学联建活动
2020-07-28 |  来源:矿产资源保护监督处  |  分享到:

727日,按照《中共四川省自然资源厅党组印发<关于开展“坚守初心使命,做一个合格的自然资源人”大讨论活动的实施方案>的通知》(川自然资党发202013号)相关要求,厅矿保处党支部与省国土科研院开展联学联建活动,厅矿保处党支部书记贾志强同志坚持党建与业务一起谋划一起抓,以加强党的建设促进四川省矿产资源规划科学编制”为题讲党课,对口联系厅矿保处党支部的厅直属机关党委工妇委员苏白燕同志到会指导,四川省国土科学技术研究院副院长肖鹏飞同志及地矿所党支部全体同志参加。

党课内容以矿产资源对人类社会存在与发展的重要性为背景,提出要加强党的建设,提高政治站位来统筹矿产资源规划编制,针对我省地质矿产资源实际,应重点抓好体现生态文明建设加强重要矿产资源的共伴生矿的综合利用等六个方面的工作。强调要将党组织对党员的教育、管理、监督等基本职责贯穿于矿产资源规划编制业务工作的全过程,对涉及的风险点,大家要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,守住把牢廉洁自律底线。

苏白燕同志点评认为,厅矿保处党支部与省国土科研院此次联学联建活动,形式新颖、安排合理,开展得很好很成功。特别是贾志强同志讲授的党课,将党建工作和业务工作深度融合,就加强党建促矿产资源规划编制进行了深入探讨,收到了积极效果。最后,厅矿保处党支部与省国土科研院就以后如何进一步加强和开展联学联建活动进行了交流。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号