-- 部总规划师吴海洋来厅调研 孙建军主持座谈会 罗旭刚作汇报 - 四川省自然资源厅
部总规划师吴海洋来厅调研 孙建军主持座谈会 罗旭刚作汇报
2020-10-26 |  来源:宣教中心  |  分享到:

10月24日自然资源部总规划师吴海洋来厅调研,围绕自然资源“一张图”建设和用地审批制度改革工作交流座谈。厅党组书记、厅长孙建军主持座谈会。厅党组副书记、副厅长田文和总工程师罗旭刚就两项工作有关情况进行汇报。

吴海洋肯定了省厅机构改革以来各项工作取得的成绩。他表示,大家反映的问题和提出的建议很有价值,将与有关司局进行认真研究。他希望,四川省自然资源厅要进一步深化“放管服”改革,全面提升自然资源管理工作,有力有效服务党中央提的“六保”“六稳”决策部署。孙建军代表省厅感谢自然资源部对我省自然资源管理工作的支持和关心,同时恳请自然资源部在土地审批制度改革、推动成渝双城经济圈建设等方面给予大力支持。

部空间规划局二级巡视员李枫、厅二级巡视员李涛出席会议。部办公厅综合处、厅有关处(室、局)和直属单位相关负责人参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号