罗旭刚主持召开全域土地综合整治试点工作座谈会
2020-04-10 |  来源:国土空间用途管制处  |  分享到:

3月19日,厅总工程师罗旭刚主持召开全域土地综合整治试点工作座谈会,厅用途管制处、修复处、省国土整治中心,成都、眉山、广安市自然资源主管部门负责同志及相关工作人员参会。

会上,听取了各地对开展做好我省全域土地综合整治试点工作的建议和意见,围绕试点工作支持政策、组织模式、资金保障、以及试点区域特色展开了深入交流。会议指出,全域土地综合整治试点工作是乡村振兴战略和生态文明建设的抓手平台,各地要积极筹划、开拓创新、积极探索,打破传统土地整治模式,充分发挥政策红利,集思广益,为省政府出台工作指导意见提出切实可行、好用管用的建议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号