珙县孝儿镇国土资源所积极开展法治宣传月暨全国土地日
2019-06-29 |  来源:宜宾市自然资源和规划局  |  分享到:

6月28日正值珙县孝儿镇的赶集日,珙县孝儿镇国土资源所职工冒雨在孝儿镇政府门口,组织开展2019年法治宣传月暨全国土地日宣传活动。

此次宣传活动主要通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、向过往群众发放宣传资料、环保购物袋、环保围裙等多种形式开展;同时结合长宁“6·17”和珙县“6·22”两次地震,向群众普及地震来临应对小知识。活动现场,群众纷纷对自然资源、地质灾害防治等方面的知识表现出了极大的热情,争相领取宣传资料,踊跃向现场工作人员咨询相关政策法规。活动现场共计发放《珙县防灾减灾便民手册》、《自然资源100问》、《基本农田保护条例》等宣传资料1000余份,接受群众现场咨询100余人次。

通过此次宣传活动,极大地提高了群众学法、懂法、用法和珍惜土地资源、节约集约用地意识,进一步增强了群众防灾减灾有关知识。


 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号