广元市局局长孙洪方到市自然资源局窗口调研指导工作
2019-11-08 |  来源:广元市自然资源局  |  分享到:

11月7日,广元市自然资源局党委书记、局长孙洪方同志到广元市政务服务和公共资源交易中心自然资源窗口调研指导行政审批服务工作。孙洪方听取了窗口工作人员工作汇报,了解了机构改革后与规划、测绘窗口合并办公情况,他充分肯定窗口工作,对窗口工作人员坚守一线表示慰问。

 

他勉励窗口工作人员不忘初心,牢记使命。一是要全面提升业务水平和服务水平,加强自然资源系统业务知识的学习,努力打造业务精湛娴熟、服务优质高效的窗口服务队伍;二是持续抓好“放管服”改革、工程项目审批制度改革工作,加强与相关业务科室的沟通联系,进一步优化审批流程,提高审批效率,确保各项改革落地落实。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号