杨治雄到信访接待室值班接访
2019-12-06 |  来源:信访处  |  分享到:


12月5日,厅二级巡视员杨治雄到厅信访接待室值班接访。

杨治雄接待了成都市新津县5名来访群众,在仔细听取其诉求、查阅群众提供的相关材料后,耐心对群众进行了政策宣传解释,劝导群众依法逐级理性反映诉求、主张权利,耐心细致的服务赢得了群众的理解与认可。

群众离开后,杨治雄查阅了有关工作台账,了解了近期信访维稳、扫黑除恶工作开展情况,并就推进解决群众信访反映的突出问题提出工作要求。他指出,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,自觉用习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想指导信访工作实践,按照部省、厅党组的决策部署,加强源头治理,不断提升信访工作质量效能,使群众合理合法诉求得到及时有效解决。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号