青川县自然资源局六举措强化信访工作
2019-07-16 |  来源:广元市自然资源局  |  分享到:

为了更好地做好青川县自然资源局信访工作,化解社会矛盾、维护社会稳定、营造和谐环境,努力把问题和矛盾化解在基层、化解在萌芽状态,青川县自然资源局六举措强化信访工作。一是落实信访工作领导责任制,明确了第一责任人、直接责任人和具体责任人;二是落实信访工作首办责任制,强化首办首接责任;三是落实信访责任目标考核,信访考核与问责相结合,建立严格的奖惩制度;四是严格信访事项报告制度,完善纵横双向的信访信息报告制度,及时报送信访事项受理、办理、督办情况,确保上下信息畅通;五是严格信访事项终结制度,促进事要解决,做到案结事了;六是严格信访突出问题排查调处制度,努力解决各类信访突出问题,做到件件有着落。

截至目前,共收到群众来信29件,其中省级交办5件,市级交办9件,其他15件,已处理23件,结案率达80%,正在办理6件。接待群众来访3批5人次。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号