广元市自然资源局召开问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作会议
2019-08-01 |  来源:广元市自然资源局  |  分享到:

7月30日上午,广元市房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作会议在市不动产登记中心召开。市自然资源局副局长王双梅出席会议,市不动产登记中心主任李祚主持会议。

会上,李祚通报了24起问题楼盘案件的进展情况,各相关科室逐案进行了分析研判、逐案提出了解决办法,王双梅对问题楼盘的责任分工进行了安排部署。王双梅指出,问题楼盘化解攻坚关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎经济平稳健康发展,必须不折不扣一抓到底。她要求,各部门要增强责任,强化部门协作,各尽其责,按时间节点完成任务,确保问题楼盘得到解决,保障社会大局稳定,为全市经济社会发展创造良好环境。

市局相关科室负责人参加会议。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号