乐山市扫黑除恶专项斗争第二督导组检查乐山局扫黑除恶专项斗争工作
2019-08-26 |  来源:乐山市自然资源局  |  分享到:

8月23日,乐山市扫黑除恶第二督导组,市纪委派驻市公安局纪检监察组副组长郑启程一行3人到乐山市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争第6次专项督导。督导组通过查看档案资料、线索摸排、行业治乱等方面工作开展督导。督导组肯定了乐山市局开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,一是党组重视、政治站位高;二是工作机制制度上比较完善;三是问题整改落实到位;四是乱象治理取得成效明显。在督导中发现的问题进行了及时反馈。同时,督导组重点对线索排查、如何查办涉及刑事犯罪案件、建立案件办理联席会议制度进行沟通交流,使乐山市局执法监察人员在锁定证据、提高办案质量得到极大的启发,为下一步做好扫黑除恶专项斗争,治理行业乱象等起到了积极的作用。

局党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长周燕,法规科、督察和执法监察、信访科、执法支队相关负责人参加了督导。周燕代表市局党组汇报了工作,针对督导组反馈的问题和下一步市局开展扫黑除恶工作作了表态发言:一是局党组将全力以赴,按照中央、省、市要求扎实开展好扫黑除恶专项斗争;二是在执法监察上进一步转变工作方式,提高办案质量;三是针对督导组指出的问题,及时进行整改,完善相关资料。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号