厅党组会专题研究“走基层、解忧难、化积案、维权益”专项行动及第一批积案化解情况
2019-09-12 |  来源:信访处  |  分享到:

9月12日,厅党组会议听取了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“走基层、解忧难、化积案、维权益”专项行动及第一批积案化解情况的报告》,并进行专题研究。

厅党组书记、厅长孙建军指出,解决群众诉求、化解信访积案是“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效载体和重要内容,是检验初心的重要任务,也是“为民服务解难题”的具体表现。第一批积案化解率达86%,阶段性成效明显。

厅党组要求,全系统要巩固成果,总结经验做法,坚持上下联动,压紧压实信访工作责任和属地责任,抓好矛盾纠纷化解落地落实。

据悉,第二批积案将于国庆前交办各市(州)局,届时将印发典型案例,并对工作成效明显的单位和个人予以通报表扬。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号