陈涛、王然勇到接访室值班接访
2019-09-23 |  来源:信访处  |  分享到:

9月19日,按厅党组迎国庆期间厅领导接访约访方案安排,厅党组成员、总规划师陈涛,厅二级巡视员王然勇到信访接待室值班接访。

陈涛询问了全省自然资源系统信访维稳工作情况、重点信访事项办理情况,详细了解了近期群众反映强烈的不动产登记和空间规划方面的热点、难点问题。关于下一步工作,陈涛要求,信访工作人员要深入学习研究新修订的土地管理法,在日常接访等方面加强实践;要密切关注不动产登记方面的矛盾问题引发的来信来访,认真分析原因,依法依规促进矛盾化解,做好政策宣传解释;要高度重视空间规划方面的矛盾问题,依法履职尽责,依法维护群众合法权益。关于当前的工作,陈涛强调,要充分发挥信访接访的窗口作用,密切关注群众来访动态,加强疏导解释工作,及时化解矛盾,着力维护群众合法权益,营造良好的社会环境和氛围,为迎接新中国成立70周年大庆做出应有的贡献。

确权登记局副局长张莉陪同接访。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号