首页 / 专项工作 / 四川省第三次全国国土调查
孙建军主持召开四川省“三调”成果分析专题会议
发布日期:2020-12-16 来源:四川省自然资源厅宣传教育中心 字体: 分享到:

12月15日,厅党组书记、厅长、省三调领导小组副组长孙建军主持召开四川省“三调”成果分析专题会议,听取国家已锁定“三调”成果汇报,安排部署下步重点工作。

会议充分肯定了我省“三调”工作取得的成效,指出“三调”工作自2018年2月启动以来,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级自然资源主管部门和三调办努力克服重重困难,奋力拼搏,攻坚克难,团结协作圆满完成各项调查任务,取得丰硕成果。成绩的取得,离不开省三调办的辛勤付出,也离不开各相关部门的大力支持,更离不开基层一线调查人员的努力奋斗,值得认真总结和表扬。

会议强调,“三调”成果是座富矿,是我省土地资源家底,对当好省委省政府决策参谋、谋划自然资源管理工作、提升自然资源管理水平具有重大意义。各地各单位要高度重视“三调”成果分析工作,各司其职,密切配合,全力做好“三调”后半篇文章。

会议要求,要深入分析“三调”成果与“二调”及年度变更调查成果之间的流量变化情况,讲清变化原因,切实做到心中有数。要深入分析“三调”成果与自然资源管理数据之间的逻辑关系和差异情况,讲清差异原因,确保数据之间有效衔接。要认真做好耕地建设用地林地、草地、湿地等重点地类专题分析,为省委省政府决策提供参考,为向部争取政策支持提供依据。

会上,分管厅领导、相关处(室、局)和直属单位主要负责人围绕“三调”成果分析报告内容进行了讨论发言。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号