首页 / 专项工作 / 四川省第三次全国国土调查
省三调办赴省统计局对接“三调”工作
发布日期:2020-12-02 来源:自然资源调查监测处 字体: 分享到:

11月25日,省三调办赴省统计局对接“三调”工作,与省统计局农村经济处座谈研究了“三调”数据衔接工作。

会上,省三调办相关负责人全面介绍了我省“三调”工作的调查方法、技术规程、工作流程及主要成果等内容,省统计局农村经济处负责同志表示将在自然资源统计工作中充分利用好“三调”及年度变更调查数据。双方围绕调查标准、技术流程、调查时点等进行了分析讨论,并就下一步加强交流合作、利用“三调”成果促进业务工作等达成共识。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号