首页 / 专项工作 / 四川省第三次全国国土调查

德阳市“三调”成果市级预验收会召开
发布日期:2021-11-29 来源:德阳市自然资源和规划局 字体: 分享到:

近日,德阳市自然资源和规划局召开德阳市第三次全国国土调查(下称“三调”)成果市级预验收会。局党组成员、副局长杨旭君出席会议。各区(市、县)局分管领导、相关单位负责人及工作人员参加会议。

会议听取了全市各区(市、县)“三调”开展和成果验收情况汇报,市三调办对各区(市、县)成果逐项核查,经过问询、讨论,市三调办一致同意通过市级预验收。

会议强调,一是做好归档工作,按照“应归档、尽归档”的原则,妥善存放各类资料。二是做好保密工作,及时开展“三调”数据保密清理,确保委托承担“三调”工作的单位无违规保留数据、收集数据。三是做好成果应用,规范“三调”数据提供流程,在做好保密工作的前提下,尽可能共享应用,为自然资源管理各项工作做好数据支撑,发挥好“三调”重大调查成果的作用。

此次会议标志德阳市完成所辖区(市、县)的市级预验收工作,下一步将开展市级“三调”汇总成果自查工作,并报省三调办技术审查。

责任编辑:
[打印] [关闭]
[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 内容维护:四川省自然资源厅宣传教育中心
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号