首页 / 机关党建 / 基层党建
射洪市局召开“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”专项行动动员部署会
发布日期:2021-09-26 来源:遂宁市自然资源和规划局 字体: 分享到:

为进一步强化作风建设,增强全市自然资源系统干部职工集体荣誉感,激发担当作为、创先争优的事业心、责任感,按照市委、市政府安排部署,9月22日,射洪市自然资源和规划局召开“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”专项行动动员部署会。局党组书记、局长宋小宁作重要讲话。党组成员、副局长白洪主持会议。局机关全体干部职工120余人参加会议。

会上,局党组成员、机关党委书记何劲传达学习了市委、市政府“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”专项行动动员会会议精神,并对全局“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”专项行动进行了安排部署。同时,相关部门同志就自身作风建设、工作推进等问题进行了交流发言和表态发言。

宋小宁作了重要讲话,他强调,全体干部职工要把开展作风整顿作为当前工作的重要内容,严肃认真抓好作风整顿工作。

一要充分认识专项行动的重大意义,以高度的意识自觉和行动自觉融入到专项行动中去。立足本职,切实把作风建设贯穿到自然资源和规划管理工作始终;作好自我检视、认真查找短板,切实解决自身工作中存在的问题;合和聚力,以踏实的工作作为凝聚自然资源和规划力量。

二要认清形势、压实责任,促进全市自然资源系统工作作风大改善。认真按照全局“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动实施方案落实各项工作;以强有力的工作作风开展此次专项行动。

三要认真总结,构建自然资源和规划管理作风建设长效机制。

宋小宁强调,作风建设永远在路上,当前自然资源管理工作形势严峻,希望大家要站在为自己负责、为工作负责、为单位负责的立场,不断强化自身作风建设,“内强素质,外塑形象”,守初心、记使命、履职尽责、担当作为,拿出“干在实处、走在前列”的精气神,共同将全市自然资源和规划管理事业推上新台阶。


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号