首页 / 新闻中心 / 市县动态
射洪市“三调”成果获国家外业核查组肯定
发布日期:2020-12-16 来源: 字体: 分享到:

12月8日至11日,射洪市作为全省“三调”统一时点更新22个县区之一,其成果接受了国家级外业核查,射洪市自然资源和规划局总规划师闫浩参加核查。

接到国家级核查通知后,射洪市自然资源和规划局高度重视,积极配合,落实了工作分工,提前对国家核查的50个图斑实地踏勘,谋划核查路线。其中,对需询问调查的图斑,提前联系土地的权利人并查看了权利证书备查同时要求涉及镇的自规所干部全力配合。

核查过程中,涉及到的村组和社区积极配合核查组做好图斑询问笔录,并查看了种植属性对需检查权属性质的图斑,现场查看了《集体土地所有权证》和《不动产权证》(国有土地使用权),以及经开区、沱牌镇两宗土地报征资料和勘测定界图,在室内对确权登记资料和其他相关成果资料进行了查看,射洪市自然资源和规划局按要求对统一时点更新后现状发生变化的图斑逐一进行了书面说明核查组经过四个工作日对国家提取的50个图斑现场核查和室内检查后,对于射洪市“三调”成果质量给予了肯定。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号