首页 / 新闻中心 / 市县动态
井研县不动产登记中心主动服务 解企业燃眉之急
发布日期:2021-01-13 来源:乐山市自然资源局 字体: 分享到:

四川省井研县包装装璜有限责任公司疫情之后复工复产在即,急需融资扩大生产。井研县不动产登记中心主动上门,了解企业实际经营情况及存在困难,一次性告知企业办理不动产抵押登记流程及所需资料。经企业及贷款金融机构共同申请,以生产厂房为抵押物办理不动产抵押登记。县不动产登记中心受理后,积极作为,在保证正确无误的前提下,简化受理流程,加快资料录入和审核登簿进度,在受理当天办结完毕并向贷款金融机构颁发《不动产登记证明》,确保企业第一时间取得融资资金。得到了企业及贷款金融机构的一致好评。

为支持县域经济发展,优化营商环境,帮助新企业快速复工复产,井研县不动产登记中心积极配合相关企业办理融资手续,做好不动产抵押登记相关工作,优化抵押登记流程,简化审批程序,最终将企业办理抵押登记的办结时间由4个工作日缩短为1个工作日,最大程度支持企业扩大生产规模,提高生产效率,为企业复工复产赢得宝贵时间。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号