首页 / 新闻中心 / 市县动态

乐山市沙湾区国土空间生态修复规划方案研讨会召开
发布日期:2021-11-26 来源:乐山市自然资源局 字体: 分享到:

11月24日,乐山市沙湾区自然资源局组织区水务局、区农业农村局、沙湾生态环境局等相关单位与规划编制单位就沙湾区国土空间生态修复规划方案进行研讨。

会上,编制单位汇报了《乐山市沙湾区国土空间生态修复规划》初步成果,各参会单位结合本部门实际指出了规划成果存在的问题,并提出修改建议。

据悉,沙湾区局会同规划编制单位收集整理了各相关单位大量的基础数据,并严格按照《四川省市级国土空间生态修复规划编制指南》的要求,编制了《乐山市沙湾区国土空间生态修复规划》。下一步,沙湾区局将进一步剖析沙湾区国土空间生态修复存在的问题,并提出有针对性和指导性的意见建议,为守好沙湾区山水林田湖草资源提供规划依据。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号