首页 / 新闻中心 / 市县动态
高县局多举措紧抓疫情防控工作
发布日期:2021-02-22 来源:宜宾市自然资源和规划局 字体: 分享到:

一是组织学习疫情防控政策要求召开全系统疫情防控会议,各单位自行组织职工开展疫情防控会议精神学习,印发《高县自然资然和规划局关于加强新冠疫情防控工作通知》《高县自然资源和规划局关于做好全系统新冠肺炎疫情防控工作的通知》等,切实提高全体干部职工疫情防控意识。

二是对网格小区开展防控。每周组织开展网格小区公共区域全方位消毒工作一次,为小区居民提供一个健康、卫生的舒适环境,引导辖区居民养成良好的卫生习惯;在网格小区放置天府通健康码和场所码,协助小区住户申领健康码,实打实全面防控。

三是多形式式开展宣传。通过微信群、QQ群发布信息,张贴宣传资料,下乡组织开展宣讲会,走访慰问贫困户宣传等形式广泛开展疫情防控宣传;实现全体职工和贫困户全覆盖申领健康码,遵守疫情防控要求,严防疫情输入,筑牢群防群控防线。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号