首页 / 新闻中心 / 市县动态
巴中市恩阳区不动产登记办理重点问题集中治理推进会召开
发布日期:2021-04-08 来源:巴中市自然资源和规划局 字体: 分享到:

    4月7日,巴中市恩阳区自然资源和规划局召开全区不动产登记办理重点问题集中治理推进会。

    会上传达了巴中市“三小两房一证”集中治理动员会以及恩阳区“三小两房一证”集中治理推进会会议精神,安排部署相关工作。

会议指出,开展不动产登记办理重点问题集中治理工作是保障人民群众财产、盘活资源资产、促进城乡发展、优化营商环境、提升登记水平的需要,也是解决百姓急难愁盼,维护风清气正政府公权形象的需要。全体干部职工要结合“四省五问”作风整治活动,聚焦整治重点,深化思想认识,通力配合,主动作为,为本次专项整治活动交上一份满意答卷。

会议要求,一是思想再深化,要将集中治理工作当成最重要的政治任务抓紧抓实,当成最实在的民生任务抓细抓严,集中化解一批历史遗留不动产登记难问题。二是工作措施再细化,明确治理范围、突出整治重点,全面摸排、底数要清,分类妥善处置、效果要实。三是责任落实再强化,针对工作中出现的具体问题,迅速建立部门协调推进机制,按照“任务清单化、措施具体化、时间节点化”思路,细化任务,定期会商,确保工作不脱节、不掉队。

区纪委监委驻区住建局纪检监察组组长,区住建局、区综合行政执法局、区税务局、各镇人民政府、街道办事处分管领导,各基层所所长及区自然资源和规划局相关工作人员共60余人参加会议。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号