首页 / 新闻中心 / 市县动态
甘孜州自然资源工作会召开
发布日期:2021-04-08 来源:甘孜藏族自治州自然资源和规划局 字体: 分享到:

3月29日,甘孜州自然资源工作会在康定市以现场会议形式召开。副州长何康林出席会议并讲话。州政府副秘书长张建国主持会议。州自然资源和规划局党委书记、局长宋清洪参加会议并作报告。

会议总结了“十三五”及2020年全州自然资源工作,谋划“十四五”工作,为助推甘孜州高质量发展发挥好基础性、引领性、支撑性作用。从落实最严格耕地保护制度、强化国土空间规划、强化资源保障服务、统筹推进生态修复用途管制、防范化解地质灾害风险、做好“三调”与确权登记、优化政务营商环境、提升规范管理水平和加强干部队伍建设九个方面重点安排今年全州自然资源工作。

会议指出,在肯定成绩的同时,全州干部职工也要正确审视全州自然资源工作,清晰认识到工作中的不足与面临的困难和挑战,主要体现在以下三个方面:思想认识的差距是最大禁锢,知识本领的差距是最大硬伤,发展与保护的统筹是最大挑战。对于以上问题,全州干部职工需要高度重视,汲取经验并研究解决。

会议要求,全州自然资源系统要突出重点、精准施策,推动自然资源工作站上新台阶。全力以赴推进自然资源重点工作,务实担当推进自然资源常规工作,攻坚克难推进自然资源难点工作。要凝心聚力、强化保障,推动自然资源事业汇聚新动能。强化资金保障,强化部门协作,强化督察执法。要党建引领、夯基固本,推动自然资源事业建功新时代。持续加强党的政治建设、全面提升队伍能力素质、纵深推进党风廉政建设。

会议强调,要保持奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态,聚焦目标、深化认识、提升能力,全面推进全州自然资源工作,为建设美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

各县(市)党委或政府分管领导,自然资源部门主要负责同志、办公室主任,州级相关部门负责人,派驻纪检组,州自然资源和规划局领导班子成员、调研员、各科室负责人,相关企事业单位代表参加会议。


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号