首页 / 新闻中心 / 市县动态
泸州市龙马潭区分局开展防返贫监测大排查工作
发布日期:2021-05-10 来源:泸州市自然资源和规划局 字体: 分享到:

为巩固扶贫效果,防止返贫现象发生,4月28日,泸州市龙马潭区自然资源和规划分局组织30余人深入龙马潭区双加镇罗基、双加、大冲头社区的帮扶人员家中开展防返贫监测大排查工作。

工作人员认真记录贫困户情况,按照“两不愁,三保障”标准排查情况,对每一个贫困户登记造册,确保扶贫效果的真实性。工作人员还详细了解贫困户的人均收入,倾听他们的心声,收集各种问题。

此次排查工作是对龙马潭区分局帮扶户的一次全面“体检”,对排查情况进行全面地收集上报,真实准确掌握贫困户收入及生活状况,为巩固脱贫成果持续发力。



[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号