首页 / 新闻中心 / 市县动态
广元市昭化区“房地一体”集中统一颁证工作正式拉开帷幕
发布日期:2021-06-17 来源:广元市自然资源局 字体: 分享到:

在党史学习教育纵深推进的关键时期,广元市昭化区自然资源分局把学习成果转化为工作动力和学深悟透笃行的工作成效,在“我为群众办实事”方面精雕细琢,现场办公送温暖,心系民生民情民心获民赞。

“说是今天自然资源局给我们送房产证呐,现在国家的政策好啊!干部的服务态度好啊,太牵挂太关心太体恤我们农民了,把房产证都给我们送到了家里来了哟。”……一大早,元坝镇紫云村委会议室内聚集了十名易地扶贫搬迁群众,他们接到通知,昭化不动产登记中心给他们送不动产登记证了。

上午10点,昭化区副区长姜云茂带领区自然资源分局、不动产登记中心、区乡村振兴局、区发改局、元坝镇等单位到紫云村村委会举行昭化区易地扶贫搬迁安置住房不动产权证书颁证仪式,现场为该村44户易地搬迁户颁发不动产登记证。这标志着全区房地一体登记工作的集中统一颁证正式拉开帷幕,此后将在全区12个镇逐镇推进。

据不动产登记中心负责人介绍,昭化区2973户易地扶贫搬迁户现已完成登记并发证2750户,完成率达94.01%,且有望在今年11月30日前完成全区所有农户的不动产登记颁证


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号