首页 / 新闻中心 / 市县动态
安岳县召开“三区三线”划定试点工作推进会
发布日期:2021-08-25 来源:资阳市自然资源和规划局 字体: 分享到:

8月19日,安岳县召开“三区三线”划定试点工作推进会。县委书记贾发扬主持会议。县委副书记、县长刘建华,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌出席会议。

会议传达了国务院、自然资源部和四川省自然资源厅的相关会议精神,听取了安岳县“三区三线”划定试点工作第一轮试划工作情况汇报。与会人员就进一步完善试划方案进行了交流发言,并提出意见建议。

会议强调,各乡镇(街道)、相关部门要充分认识“三区三线”划定试点工作的重要性和紧迫性,要深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记关于“保障国家粮食安全的根本在耕地,耕地是粮食安全的命根子”、要采取“长牙齿”的硬措施保护好耕地的相关批示指示精神,要把“三区三线”划定试点工作作为一项重大政治任务来谋划。要进一步提高认识、密切配合、主动作为,摸清底数,为“三区三线”科学划定提供支撑,全力保障全县“三区三线”划定试点工作高质高效完成,确保规划更科学、更符合安岳实际、满足安岳未来发展需要。

县委副书记安亮,县委常委、政法委书记李建英,乡镇(街道)、龙台发展区管委会、县级相关部门主要负责人参加会议。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号