首页 / 新闻中心 / 市县动态
我为群众办实事 遂宁市船山区不动产服务送上门
发布日期:2021-09-13 来源:遂宁市自然资源和规划局 字体: 分享到:

我为群众办实事,重在“实”。遂宁市船山区不动产登记各乡镇工作站点,始终践行“工作人员多跑路,群众少跑路”的服务宗旨,在疫情防控条件允许下,形成了为群众服务上门的长效机制,在初审申请材料后,即派专人上门为群众办理相关手续。让办事群众享受到“一站式”服务,“速度快、效率高、服务好”是群众接受上门贴心服务后给予的高度评价。同时通过入户走访发放不动产办事指南、宣传产权办理流程等方式帮助群众解决办事疑虑。


据悉,2018年,遂宁市船山区不动产登记中心推动不动产登记业务向乡镇“下沉”,在全区共设立了永兴镇、仁里镇、河沙镇等8个乡镇服务站点,方便乡镇办事群众就近办理产权业务,提升不动产登记办理效率,让群众在家门口就享受到优质高效的服务。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号