首页 / 新闻中心 / 市县动态
泸州市局在泸县召开“9·16”震后隐患整治暨灾后恢复重建工作会
发布日期:2021-09-24 来源:泸州市自然资源和规划局 字体: 分享到:

9月21日,泸州市自然资源和规划局党委书记、局长丁跃萍在泸县组织召开“9·16”震后隐患整治暨灾后恢复重建工作会。

会议传达了泸州市委书记杨林兴关于抗震救灾工作的重要指示精神,安排部署了震后隐患整治暨灾后恢复重建工作。

会议指出,泸县“9·16”地震发生后,市县自然资源系统全体干部职工迅速行动,全力投入抗震救灾工作中,以高度的为民情怀、责任担当和奉献精神,做深做实做好震后地灾隐患和灾后恢复重建基础工作。

会议强调,要把地震灾后的重建变为进步建,市局成立泸县“9·16”地震灾后恢复重建工作领导小组,下设综合协调、地灾防治、国土空间规划和政策研究四个工作组,扎实推进后续工作。

会议要求,全体干部职工必须提高政治站位,坚持实事求是,做实做细基础工作,确保地震灾后恢复重建工作有力有序有效推进。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号