2022-04-27

首页 / 新闻中心 / 市县动态

珙县局召开“决战四季度 大干一百天”攻坚行动动员部署会
发布日期:2022-09-30 来源:宜宾市自然资源和规划局 字体: 分享到:

为认真落实珙县县委县政府、宜宾市自然资源和规划局党委关于“决战四季度、大干一百天”攻坚行动安排部署,全力以赴完成全年自然资源和规划目标任务,9月28日,珙县自然资源和规划局召开“决战四季度、大干一百天”攻坚行动动员部署会。局领导班子全体成员、局机关中层干部、基层自然资源所负责人出席会议。

会议分别传达珙县县委县政府、宜宾市局“决战四季度、大干一百天”攻坚行动动员会议有关精神,并就自然资源和规划部门在全县“决战四季度、大干一百天”攻坚行动中做好要素保障工作进行了全面安排部署。

会议要求,全县自然资源系统要统一思想,充分认识当前经济发展的严峻形势,全面落实省委省政府、市委市政府和自然资源系统关于做好当前经济工作的决策部署。全系统上下要通力协作,牢固树立整体发展思维,团结一致、勇于担当,坚决把拼经济、搞建设作为第一任务,全力以赴为县域经济稳定增长做好自然资源规划要素保障。

会议强调,要立足本职,突出抓好当前重点工作,确保圆满完成全年自然资源和规划目标任务。一是要逐项梳理、倒排工期,全力以赴抓好用地报批;二是要做好牵头、主动作为,有序推进国土空间规划编制;三是要认真调度、全力冲刺,全面完成批而未供土地处置暨节约集约用地;四是要主动担当、打通堵点,认真执行规划约束管控;五是要认真研判、提前做好预案,全力做好耕地流出整改;六是要综合施策、靶向用力,全力做好卫片执法和耕地保护国家耕地保护督察反馈问题整改;七是要进一步摸清家底,积极包装“旱改水”项目,全面完成固定资产投资任务;八是要坚持底线思维,切实抓好国庆节及党的二十大召开期间的信访维稳、安全生产、疫情防控、地质灾害防治等各项工作。

责任编辑:李雪蕊
[打印] [关闭]
[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 内容维护:四川省自然资源厅宣传教育中心
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号