首页 / 机关党建 / 我为群众办实事
南充市顺庆区不动产登记中心三举措推进“我为群众办实事”实践活动
发布日期:2021-07-08 来源:南充市自然资源和规划局 字体: 分享到:

    近日,南充市顺庆区不动产登记中心秉承“高效热情、快捷便民”的服务理念,围绕“民生服务大提质”要求打造高质量营商环境。

创新优化服务。整合各方面资源,实现不动产登记与房屋交易和税费缴纳等相关业务“一窗受理、并行办理”,将不动产登记申请提速至一个窗口20分钟即可完成。

科技提升服务。率先购置自助服务终端,利用互联网、人脸识别等技术实现不动产登记信息自助查询、自助打印。

制度保障服务。制定不动产登记质检制度、一次性告知、集体会审、监督回访等工作规范,严格落实岗位责任,确保登记无责无误。


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号