首页 / 机关党建 / 我为群众办实事
古蔺县召开不动产登记领域“我为群众办实事”工作推进会
发布日期:2021-09-23 来源:泸州市自然资源和规划局 字体: 分享到:

9月15日,古蔺县召开不动产登记领域“我为群众办实事”工作推进会。县税务局、不动产登记中心、土地统征中心、国有土地上房屋征收与补偿中心、国资公司、城投公司相关人员参会。

会上,县不动产登记中心负责人传达学习了省、市“我为群众办实事”实践活动工作要求和相关文件精神,总结了前期工作开展情况,分析了古蔺县问题楼盘不动产登记存在问题。参会人员就汇景名苑等10余个安置小区不动产登记存在问题作了交流发言,共同探讨解决历史遗留问题对策。

据悉,古蔺县问题楼盘涉及年限久、牵涉部门多、群众诉求急切,为妥善化解历史遗留问题,县自然资源和规划局将采取“末端发力”“证缴分离”等措施,聚焦县内安置还房办证“堵点”“难点”,积极与相关单位沟通、协调,形成联动合力,让还房群众早日领到“红本本”。


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号