首页 / 专项工作 / 信息化建设
厅信息中心召开建设用地智能审批和管理系统技术交流会
发布日期:2021-01-26 来源:厅信息中心 字体: 分享到:

厅信息中心为了更好地搞好建设用地智能审批和管理系统建设,122日上午,邀请了中科院教授、博士生导师刘世平进行技术交流。中心副主任黄志勤主持会议,信息中心全体技术人员参加。

黄志勤副主任代表信息中心汇报了我省建设用地智能审批和管理系统建设情况,并由中心技术人员进行系统演示。刘世平教授对我省建设用地智能审批和管理系统建设工作给予了充分肯定,表示该系统在业务智能化审批方面具有前瞻性、可复制性等特点。同时,刘世平教授从标准化、规范化、格式化、模板化等方面对系统建设提出指导意见和建议。

刘世平教授还对数据挖掘技术的功能、算法,人工智能在系统建设中的典型应用进行深入分析和讲解。参会人员围绕数据标准化、规范化和挖掘分析等方面展开交流和讨论。

此次技术交流为我省下一步由试点向全面开展建设用地智能审批以及其他智能化业务审批系统建设具有重要的参考价值和指导意义。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号