首页 / 新闻中心 / 省厅动态
省空间规划院召开2021年第三次中心组(扩大)学习会议暨收心动员会
发布日期:2021-02-23 来源:省空间规划院 字体: 分享到:

2月22日,省空间规划院召开2021年第三次中心组(扩大)学习会议暨收心动员会。会议由党委书记、院长高黄根主持,院中层以上干部参加会议。

会上,高黄根领学了《自然资源厅党组书记、厅长孙建军在2021年全省自然资源工作会议上的讲话》精神。他强调,全院上下要认真贯彻落实厅工作部署,围绕规划攻坚任务,加快国土空间规划编制进度,加大国土空间规划研究力度,为厅“构建全省国土空间开发保护新格局”提供强有力的技术支撑。

随后,高黄根传达了《中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共四川省自然资源厅党组、中共四川省林业和草原局党组、中共四川省纪委四川省监委驻自然资源厅纪检监察组关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中央八项规定严格禁止的财务行为80条》并强调,全院干部职工要深刻汲取身边典型案例教训,认真遵守各项廉洁纪律,严格落实财务制度,从严要求和约束自己。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号