首页 / 新闻中心 / 省厅动态
孙建军看望慰问厅离退休老同志
发布日期:2021-02-08 来源:离退休人员工作处 字体: 分享到:


春节将至,岁寒情暖。2月7日下午,厅党组书记、厅长孙建军带队看望慰问部分厅离退休老同志,为他们送去省委、省政府领导的祝福和厅党组的关怀与问候,并祝愿全系统老同志身体健康、阖家幸福、春节愉快。厅党组成员、机关党委书记谢安军,厅二级巡视员关春陪同慰问。

孙建军先后来到清荷苑小区和百卉路宿舍,走访慰问了张玲、杨德华两位老同志,与他们促膝交谈,关切询问他们的生活起居、健康状况、家庭情况等,向他们简要介绍过去一年我省自然资源工作取得的进展和成效,认真听取老同志对我省自然资源事业发展的意见和建议。

孙建军感谢老同志为国土事业发展所作的重要贡献以及对自然资源事业一如既往的关心支持。他表示,老同志是自然资源事业发展的宝贵财富,我们要政治上多加尊重、组织上多加关怀、生活上多加照顾,真心实意、用力用情为老同志服好务,让老同志老有所为、老有所获、老有所乐。希望老同志保重身体,继续关心支持自然资源事业,帮助我们把各项事业发展得更好。离退休老同志对厅党组和厅领导的慰问表示感谢,对自然资源工作呈现持续向好局面感到由衷的高兴,表示将继续关心支持自然资源各项工作,踊跃建言献策,积极发挥余热,为自然资源事业高质量发展贡献智慧和力量。

同日,其他厅领导也分别带队走访慰问了在蓉离退休老同志。厅党组还通过发祝福短信的方式向不在本地过节的老同志进行了慰问,实现离退休老同志全覆盖。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号