首页 / 新闻中心 / 省厅动态
朱明仓带队赴重庆考察调研
发布日期:2021-04-16 来源:厅信息中心 字体: 分享到:

4月14日,厅党组成员、副厅长朱明仓率厅矿权处、审批处、信息中心等部门相关同志赴重庆考察调研川渝矿业权登记“一网通办”等有关工作。

考察期间,朱明仓会见了重庆市局有关负责同志,双方就矿产资源智能化管理应用系统建设、矿业权登记及自然保护地矿业权退出等相关工作交换意见,并就加快推进川渝矿业权登记“一网通办”进行深入探讨,达成共识。

推进川渝矿业权登记“一网通办”,是部、省深化自然资源“放管服”改革的重大举措,是自然资源系统深化党史学习教育,践行“以人民为中心”宗旨的具体体现,对持续优化我省营商环境,推动成渝经济圈建设具有重要意义。朱明仓要求,厅有关业务处室,要及时总结运用此次考察调研成果,在梳理“川渝通办”事项、完善流程标准等方面,与重庆市局有效对接、强化协作,确保各项工作有力有序推进、保质保量完成。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号