首页 / 新闻中心 / 省厅动态
孙建军主持召开2021年第10次厅务会
发布日期:2021-06-07 来源:厅宣教中心 字体: 分享到:

6月3日,厅党组书记、厅长孙建军主持召开2021年第10次厅务会。

会议审议通过《四川省自然资源厅建设用地报批工作制度》,强调要坚决贯彻落实中央“简政放权、放管结合、优化服务”改革的要求,形成职责明确、运转有序、监管透明的工作机制;审议通过《四川省矿业权专项清理工作实施方案》,明确开展全省矿业权清理工作,建立全省统一的矿业权数据库和矿业权出让数据库,实现矿业权“一张图”管理的要求。

会议听取了关于全省土地整治项目自查整改工作情况的报告,要求加强执法力度,增强自身本领,在执法过程中多思考、讲方法,举一反三开展工作,像保护大熊猫一样保护耕地,实行最严格的耕地保护制度。

会议还研究了其他事项。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号