首页 / 新闻中心 / 省厅动态
省自然资源资料馆提供地质资料汇交技术培训服务
发布日期:2021-07-30 来源:省自然资源资料馆 字体: 分享到:

7月28日,省自然资源资料馆受邀参加由省地质灾害研究会在成都举办的县域地质灾害风险调查培训会,为保障项目资料汇交工作顺利开展,提供地质资料汇交技术培训服务。

会上,省自然资源资料馆地质资料管理相关技术人员结合地质灾害风险调查评价项目要求,就项目资料汇交格式要求、汇交软件操作使用、常见问题等内容向参会人员进行了讲解。大家进一步了解了汇交人义务与责任、汇交范围、汇交期限、汇交内容及格式要求。

本次培训进一步提高了参会人员对地质资料汇交工作的重视程度,为提高地质灾害风险调查评价项目资料汇交质量起到积极的指导作用。


[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号