首页 / 新闻中心 / 省厅动态
李涛以普通党员身份参加厅督察办党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-31 来源:自然资源督察办公室 字体: 分享到:

8月30日,厅督察办党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。厅二级巡视员李涛以普通党员身份参加会议。

会上,党支部书记吕建平通报了上半年支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况、支部2020年度组织生活会查摆问题整改落实情况,并代表支部围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视。支部党员就“两围绕两对照”4个方面逐一发言,谈收获、讲差距,开展了严肃认真的批评与自我批评,并作出整改承诺。

李涛围绕党史学习教育学习情况,就学习收获和体会与大家进行了分享;对照党史学习教育要求,对坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足进行了检视。李涛指出,此次党史学习教育专题组织生活会准备充分,全体党员开展批评与自我批评严肃认真。下一步,支部要系统梳理检视问题,明确整改措施及整改时限,进一步弘扬伟大建党精神,坚持和发展中国共产党全心全意为人民服务、勇于自我革命、实事求是解决问题的优良传统,在真改实改中促进党建与业务的全面提升,在落实好“管控约束”职能职责的实际行动中践行党的初心使命。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号