首页 / 新闻中心 / 省厅动态
陈东辉以普通党员身份参加厅地勘处党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-31 来源:地质勘查管理处 字体: 分享到:

8月26日,厅地勘处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。厅二级巡视员陈东辉以普通党员身份参加会议。厅机关党委一级调研员赵英到会指导。支部书记曹恒主持召开会议。

会前,支部组织全体党员对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料进行再学习,精心组织编写党史学习教育支部检视问题材料,支部委员之间、委员与党员之间、党员与党员之间交心谈话,为高质量召开专题组织生活会做了精心的准备。

会上,党支部书记介绍了“党史学习教育”开展情况,从检视发现的问题、产生问题的原因剖析、整改措施和努力方向等方面作了支部检视剖析,并带头开展党员个人检视发言。其他同志逐一发言,重点从“两围绕两对照”4个方面进行自我盘点和检视,严肃开展批评和自我批评。全体党员敞开心扉、坦诚相见,对问题和不足开门见山、动真碰硬、红脸出汗,对批评意见虚心接受、深刻反思。

赵英同志在认真听取了大家的发言后,认为这次专题组织生活会准备充分、检视深刻、主题聚焦、批评中肯,确实起到了纠偏正向的作用,并对地勘处党支部下一步工作提出了三点要求:一是理论学习要持之以恒;二是履职尽责要提高站位;三是为群众办实事要牢记在心。

全体党员一致表示,将针对组织生活会查摆出的问题,立行立改,确保在规定时间内全面整改到位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋勇前行,切实将学习教育转化为创业干事新动力。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号