首页 / 新闻中心 / 省厅动态
省厅举办今年第5期自然资源大讲堂
发布日期:2021-09-18 来源:厅宣教中心 字体: 分享到:

为进一步深化四川自然资源领域工程招投标突出问题系统治理,9月17日,省厅举办2021年第5期(总第29期)自然资源大讲堂,邀请国浩律师(成都)事务所江俞廷律师就政府采购中招投标法律法规进行专题授课。

江俞廷律师从政府采购的模式和招投标方式两个方面出发,系统解读了招投标相关法律法规,详细阐述了公开招标的范围、招标前履行的程序、应注意的事项、招标程序等,同时,结合自身工作实务中遇到的典型案例,对招标过程中可能出现的情况和问题进行有针对性的分析和讲解。本次专题授课有助于进一步提升自然资源系统工程招投标领域突出问题系统治理能力,严格依法依规开展招投标工作。

本期大讲堂由厅法规处(审批处)主办,以现场讲授和视频会议相结合的方式召开。厅机关各处(室、局)、直属事业单位和市(州)、县(市、区)自然资源主管部门负责招投标工作的1900余名干部职工聆听讲座。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号