2022-04-27

首页 / 新闻中心 / 省厅动态

省厅农村土地承包经营权登记成果移交与整合入库项目调研成果验收会召开
发布日期:2022-09-22 来源:自然资源确权登记局 省不动产登记中心(省地籍中心) 字体: 分享到:

9月21日,省厅组织自然资源、农业农村部门的专家,在省地质调查研究院召开了省厅农村土地承包经营权登记成果移交与整合入库项目调研成果验收会。出席会议的领导有厅党组成员、副厅长李春虎,四川省地质调查研究院党委委员、副院长邓斌。

验收组听取了项目承担单位(四川省煤田测绘工程院)的研究成果汇报,查看了外业调查相关资料,并对项目工作报告、项目技术方案、项目现状评价报告进行了认真审议。验收组认为,研究项目技术方案科学,成果内容完整;完成了典型区域原农村土地承包经营权登记成果质量评价及全省登记成果数据整合方案编制;编写了农村土地承包经营权纳入不动产登记常态化登记工作流程;对农村土地承包经营权登记成果资料移交、日常登记和管理提出了合理建议。项目完成了合同任务,同意该项目通过验收。

李春虎强调,作业单位要根据专家们提出的建议意见进一步修改完善,尽快形成高质量的成果报省厅。厅登记局、省不动产登记中心要认真学习《自然资源部农业农村部关于做好不动产统一登记与土地承包合同管理工作有序衔接的通知》文件精神,积极推广运用本研究成果,科学指导全省农村土地承包经营权登记工作有序推进。

厅登记局、省不动产登记中心、省国土科研院、省地质调查研究院等相关负责同志及业务人员参加验收会。

责任编辑:李雪蕊
[打印] [关闭]
[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 内容维护:四川省自然资源厅宣传教育中心
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号