2022-04-27

首页 / 新闻中心 / 省厅动态

罗旭刚到厅政务服务窗口调研值守
发布日期:2022-09-22 来源:法规处(行政审批处) 字体: 分享到:

9月21日,副厅长罗旭刚率队到省政务服务中心大厅自然资源窗口调研值守,听取了近期政务服务工作情况汇报,详细了解建设项目用地预审与选址意见书审批、矿山地质环境保护与土地复垦方案审查等事项办理情况,并看望慰问窗口前后台工作人员。

罗旭刚指出,政务窗口是自然资源厅的“岗前哨”,是服务群众的“最后一公里”,要始终坚持服务理念,持续创新服务意识,全面提升服务质效,让企业群众有更好的办事体验。他强调,要按照自然资源部和省政府办公厅的最新要求,继续深入推进“放管服”改革,着力减少审批环节,规范审批流程,强化技术支撑,不断提升审批效率,为全省经济社会发展做好要素保障。

厅用途管制处、修复处、耕保处主要负责同志陪同调研值守。

责任编辑:李雪蕊
[打印] [关闭]
[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 内容维护:四川省自然资源厅宣传教育中心
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号