2022-04-27

首页 / 新闻中心 / 省厅动态

省厅高质量服务获业主点赞
发布日期:2022-09-30 来源:厅宣教中心 字体: 分享到:

“太感谢了,疫情期间,四川省自然资源厅政务服务窗口采取线上办公方式,加班加点完成规费核查,支持项目报批;解除封控后又第一时间为我们办理正式批复文件,使项目审批用时至少节约了15天,我要为他们的服务大大点赞。”9月29日,四川隆叙宜铁路有限公司项目负责人邓余磊对记者说。

去年以来,省厅在为隆黄铁路隆昌至叙永段扩能改造工程项目建设用地审批手续办理过程中,采取多种措施加快审批进程。特别是今年9月初成都疫情封控期间,正值项目核费环节,按照以往流程,需要业主单位到省厅政务窗口现场核费。基于疫情特殊情况,省厅政务窗口立即采取线上办公方式,加班加点完成规费核查,支持项目报批;解除封控后,第一时间印发正式批复文件,使项目审批用时至少节约了15天,为项目全面开工建设创造了先决条件。

隆黄铁路是西部陆海新通道的重要组成部分,是四川省南向出海的便捷货物运输通道,也是成渝、川南地区与北部湾地区轻质和快速货物交流的通道,是一条以货运为主,兼顾客运的干线铁路。此次隆黄铁路隆昌至叙永段扩能改造工程项目的实施,是四川省落实“一带一路”、西部陆海新通道、长江经济带和成渝双城经济圈等国家发展战略,促进西南内陆经济开放的重要举措。

责任编辑:唐丽
[打印] [关闭]
[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 内容维护:四川省自然资源厅宣传教育中心
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号