首页 / 机关党建 / 党建要闻
朱明仓参加厅调查监测处党支部“缅怀先烈致敬英雄”主题党日活动
发布日期:2021-05-20 来源:自然资源调查监测处 字体: 分享到:

5月18日,厅调查监测处党支部开展“缅怀先烈致敬英雄”主题党日活动。厅党组成员、副厅长朱明仓参加活动。


在十二桥烈士墓前,党支部全体党员向烈士敬献花篮并举行庄严的祭奠仪式,朱明仓同志给全体成员讲述了36位共产党员为了祖国的解放和人民的幸福,浴血奋斗,被国民党反动派杀害于成都解放前夕的悲壮感人事迹。全体党员共同唱响《没有共产党就没有新中国》,以此缅怀那些为新中国而忘我牺牲、长眠于地下的革命先烈们。

朱明仓同志以“学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推进调查监测工作再上新台阶”为主题讲授党课,以中国共产党的发展史为主线,带领党员们回顾中国共产党率领中国人民不懈奋斗的百年光辉历程,深入浅出地道出在中国共产党发展进程中,毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想都是历史的必然产物,中国共产党领导人民走社会主义道路是历史必然选择。

朱明仓同志指出,全体党员干部要坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,在百年未有之大变局中努力做到“明理、增信、崇德、力行”,不辜负这伟大的时代;自然资源调查监测工作任重而道远,全体成员要继承和发扬革命先辈艰苦奋斗的精神,分“三步走”做好自然资源统一调查监测工作,为自然资源管理提供坚实基础;同时要求全体成员加强党风廉政建设,找差距、补短板,自我革新、增强才干,奋力推进自然资源调查监测工作再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号