首页 / 机关党建 / 党建要闻
关春参加厅权益处(审计处)支部党员大会并讲党课
发布日期:2021-07-02 来源:自然资源所有者权益处(审计处) 字体: 分享到:

6月28日,厅权益处(审计处)党支部召开党员大会。厅二级巡视员关春以普通党员身份参加会议并以“红军是怎样炼成的:从“三大纪律、八项注意说起,谈谈党的自我革命”为主题讲授党课。

关春从秋收起义后的红军建军初期谈起,从毛泽东同志最初提出《三条纪律六项注意》对部队在战斗和生活中暴露出的各种纪律问题予以纠正和约束,到后来随着革命局势的发展,毛泽东同志对《三大纪律八项注意》的内容做统一规范,并在新中国成立后作为歌词编曲成歌,在部队广泛传唱,都真实反映出中国共产党的革命队伍坚持“干大事要抓好细节”的优良作风。

关春同志说,正是因为拥有强大的自我革命和自我革新能力,中国共产党才能不断发展壮大并最终领导全国人民取得中华民族的解放和社会主义建设的巨大成就。党的十八大以来,我们全面加强党的建设,进一步统一了干部思想,纯洁了党员队伍。

关春同志还结合自身工作经验,要求全体党员干部要把“能抓落实、狠抓落实、善抓落实”作为做人做事的基本准则,时刻践行老老实实做人、踏踏实实做事,严格按照程序办事。

[上一篇]:
[下一篇]:
  • Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
  • 地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
  • 主办单位:四川省自然资源厅办公室
  • 技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
  • 建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
  • 网站标识码 5100000009 川公网安备 51010402000507号