-- 大熊猫国家公园清平入口社区举行揭牌仪式 - 四川省自然资源厅
大熊猫国家公园清平入口社区举行揭牌仪式
2020-10-15 |  来源:德阳市自然资源和规划局  |  分享到:

1013日上午,大熊猫国家公园清平入口社区揭牌仪式举行。德阳市政府副秘书长、大熊猫国家公园德阳管理分局副局长张笠、绵竹市副市长石磊、绵竹市自然资源和规划局及清平镇主要负责人参加揭牌仪式。

清平作为德阳地区首个开放的大熊猫国家公园入口社区,将以入口社区建设为契机,不断提升和完善社区基础设施、村镇风貌、公共服务设施建设等内容,倾力打造独具特色的大熊猫国家公园旅游IP,加快推进清平产业转型发展。同时,依托大熊猫国家公园科普宣教中心,以实物、模型、展示、视频转播和互动体验等形式,做深做细大熊猫保护的宣传、教育、贯彻,持续擦亮大熊猫入口社区这张靓丽名片。

张笠指出,大熊猫国家公园清平入口社区的建立将更加有利于带动周边社区社会经济发展,带动人民群众的生活水平、生活质量、幸福指数提高,是大熊猫国家公园建设不可或缺的重要部分。下一步,大熊猫国家公园德阳管理分局将继续加强与绵竹市政府的工作联系,共同做好大熊猫国家公园清平入口社区建设管理、生态旅游、科普游憩、资源保护的相关工作。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号